Яйца перепелиные 20шт
Чеснок 4 зубчика
Розмарин св 2-4 веточки
Паста томатная 3ст л
Соевый соус 3ст л
Уксус яблочный 1/2-1ст л
Перец Чили 1/2чл
Кинза св 1 пучок 8гр
Масло ол 40мл
Как готовить:
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
Для соуса, на оливковом масле в течение 1 минуты прижариваем давленный чеснок с добавлением свежего розмарина, по истечению времени добавляем томатную пасту, выдерживаем ещё минуту и снимаем с огня. К томатной пасте добавляем яблочный уксус, соевый соус, острый чили перец и мелко нарезанную кинзу, всё хорошо перемешиваем по необходимости можно посолить, далее добавляем перепелиные яйца вновь всё хорошо пере перемешиваем и перекладываем в баночку поверх на пол сантиметра заливаем оливковым маслом, убираем в холодильник на два дня!
Чеснок 4 зубчика
Розмарин св 2-4 веточки
Паста томатная 3ст л
Соевый соус 3ст л
Уксус яблочный 1/2-1ст л
Перец Чили 1/2чл
Кинза св 1 пучок 8гр
Масло ол 40мл
Как готовить:
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
Для соуса, на оливковом масле в течение 1 минуты прижариваем давленный чеснок с добавлением свежего розмарина, по истечению времени добавляем томатную пасту, выдерживаем ещё минуту и снимаем с огня. К томатной пасте добавляем яблочный уксус, соевый соус, острый чили перец и мелко нарезанную кинзу, всё хорошо перемешиваем по необходимости можно посолить, далее добавляем перепелиные яйца вновь всё хорошо пере перемешиваем и перекладываем в баночку поверх на пол сантиметра заливаем оливковым маслом, убираем в холодильник на два дня!
- Категория
- закуски
Комментариев нет.