Ингредиенты:
•камамбер или бри - 1шт
•багет французский
•чеснок -2-3 зубчика
•прованские травы - щепотка
•оливковое масло
-На сыре делаем надрезы в виде сеточки
-Чеснок нарезаем тонкими пластинами и вставляем в сеточку на сыре
-Багет нарезаем и выкладываем рядом с сыром
-Поливаем оливковым маслом и посыпаем прованскими травами и запекаем 10-15 минут в духовке на 180-200 градусов
*если подача будет в другой форме и нужно будет перекладывать сыр, то его нужно запекать в фольге, чтобы вы потом могли легко его перенести на блюдо
Не забудь подписаться
•камамбер или бри - 1шт
•багет французский
•чеснок -2-3 зубчика
•прованские травы - щепотка
•оливковое масло
-На сыре делаем надрезы в виде сеточки
-Чеснок нарезаем тонкими пластинами и вставляем в сеточку на сыре
-Багет нарезаем и выкладываем рядом с сыром
-Поливаем оливковым маслом и посыпаем прованскими травами и запекаем 10-15 минут в духовке на 180-200 градусов
*если подача будет в другой форме и нужно будет перекладывать сыр, то его нужно запекать в фольге, чтобы вы потом могли легко его перенести на блюдо
Не забудь подписаться
- Категория
- закуски
Комментариев нет.