САМАЯ ВКУСНАЯ перловая каша с мясом в автоклаве Вейн. Простой и вкусный рецепт.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
53 Просмотры
Издатель
Автоклав Вейн https://avtoklav-wein.ru/?utm_source=Youtube&utm_campaign=vitalson&utm_content=perlovka
Я Вас приветствую мои дорогие друзья! Сегодня мы вместе с моим помоЩником Автоклавом Вейн приготовим пожалуй самую любимую в нашей семье кашу,это перловка со свининой и поджаркой из лука и моркови! Готовить буду в паровом режиме 60 минут при 120С. Всем приятного просмотра и доброго аппетита!
Рецепт: Перловая крупа 1кг/мясо 2кг/лук 1кг/морковь 1кг.

Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.