На 3-4 порции:
Соус - заправка:
Кешью 32 г.
Вода 35 г.
Яблочный уксус 7 г.
Горчица дижонская 5 г.
Соль/перец и соль «кала намак» по вкусу
«Пармезан» с чесноком 1 ч.л
Картошка 300 г.
Соль/перец
Чеснок 5 г.
Оливковое масло
«Пармезан» с чесноком 1-2 ч.л
Замороженные опята 300 г.
Соль/перец и можно немного сухого чеснока
Тофу или тофу - творог 100 г.
Зелень (укроп, петрушка,зелёный лук) 1 ст.л
Кешью соус - заправка 2 - 3 ч.л
Романо 100 г.
Шпинат 50 г.
«Пармезан» с чесноком 1 ст.л
Редис 2-3 шт.
Огурец 2-3 шт.
Сельдерей 1-2 палочки
Маринованный красный лук
Зелень
Каперсы (по желанию)
Заправка-соус
«Пармезан» с чесноком
-Кешью замочить в воде на ночь или в горячей воде на 15 минут. Слить и пробить в блендере до однородной консистенции с остальными ингредиентами.
-Картошку нарезать на дольки. Закинуть в горячую воду на 4-5 минут. Слить. Перемешать с чесноком, солью, перцем, дрожжами и маслом. Выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 200с духовку на 25-30 минут.
-Опят обжарить на хорошо разогретой скороде. Добавить соль, перец и по желанию немного сухого чеснока.
-Тофу раскрошить. Перемешать с нарезанной зеленью и 2-3 ч.л кешью соуса-заправки.
-Романо и шпинат хорошо промыть и замочить в холодной воде. Слить. Обсушить. Добавить «пармезан» с чесноком и перемешать.
-На салатные листья выложить запеченную картошку, обжаренных опят, нарезанный сельдерей, редис, огурцы, тофу «салат», маринованный красный лук, каперсы. Сверху посыпать оставшейся зеленью и «пармезаном» с чесноком.
Видео: https://www.instagram.com/tastethe_feelings?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
Соус - заправка:
Кешью 32 г.
Вода 35 г.
Яблочный уксус 7 г.
Горчица дижонская 5 г.
Соль/перец и соль «кала намак» по вкусу
«Пармезан» с чесноком 1 ч.л
Картошка 300 г.
Соль/перец
Чеснок 5 г.
Оливковое масло
«Пармезан» с чесноком 1-2 ч.л
Замороженные опята 300 г.
Соль/перец и можно немного сухого чеснока
Тофу или тофу - творог 100 г.
Зелень (укроп, петрушка,зелёный лук) 1 ст.л
Кешью соус - заправка 2 - 3 ч.л
Романо 100 г.
Шпинат 50 г.
«Пармезан» с чесноком 1 ст.л
Редис 2-3 шт.
Огурец 2-3 шт.
Сельдерей 1-2 палочки
Маринованный красный лук
Зелень
Каперсы (по желанию)
Заправка-соус
«Пармезан» с чесноком
-Кешью замочить в воде на ночь или в горячей воде на 15 минут. Слить и пробить в блендере до однородной консистенции с остальными ингредиентами.
-Картошку нарезать на дольки. Закинуть в горячую воду на 4-5 минут. Слить. Перемешать с чесноком, солью, перцем, дрожжами и маслом. Выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 200с духовку на 25-30 минут.
-Опят обжарить на хорошо разогретой скороде. Добавить соль, перец и по желанию немного сухого чеснока.
-Тофу раскрошить. Перемешать с нарезанной зеленью и 2-3 ч.л кешью соуса-заправки.
-Романо и шпинат хорошо промыть и замочить в холодной воде. Слить. Обсушить. Добавить «пармезан» с чесноком и перемешать.
-На салатные листья выложить запеченную картошку, обжаренных опят, нарезанный сельдерей, редис, огурцы, тофу «салат», маринованный красный лук, каперсы. Сверху посыпать оставшейся зеленью и «пармезаном» с чесноком.
Видео: https://www.instagram.com/tastethe_feelings?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.