Салат "Цезарь" готовлю только так: секретный ингредиент в соусе (гости едят и хвалят)

32 Просмотры
Издатель
Сегодня я хочу с Вами поделится базовым рецептом салата "Цезарь", но самое главное рассказать Вам как приготовить вкусно соус для салата цезарь, ведь от него зависит итоговый вкус.
************************************
Рецепт:
салат - 200 г
сыр пармезан - 40 - 60 г

Для соуса:
яйцо - 1шт
горчица русская "Haas" - 1 ч.л.
сок лимона - 1ст.л.
соус вустерский - 1ч.л.
растительное мало - 3ст.л.
соль - 1/3ч.л.
сахар - 1/4ч.л.

Для сухариков:
батон - 100г
масло растительное - 3 - 4ст.л.
чеснок - 2-3 зуб
****************************
Я в других соц сетях:
Я в Дзене https://zen.yandex.ru/kalnina
Я в телеграмме https://t.me/kalninanataliagotovim
Я ВКонтакте: https://vk.com/club108702356
Я в Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina
Я на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g
Я на Rutube: https://rutube.ru/channel/23921262/
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*************************************
Реклама ООО "Эд.Хаас", ИНН 7813274642 токен 2SDnjdQu9uA

#рецепты #калнинанаталья #салат #цезарь
Категория
салаты
Комментариев нет.