«Салат с запеченной курицей и вешенками»
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 1-2 шт.
• Грибы «Вешенка» - 200-300 г
• Огурец свежий - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Яйца вареные - 2 шт.
• Майонез - 2 ст.л.
• Грецкий орех (по желанию)
• Соль, черный перец, сушеный чеснок по вкусу
• Тарталетки по желанию
Куриную грудку, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180С на 25-30 минут. Грибы с луком обжарить на оливковом масле, остудить.
Нарезать соломкой свежий огурец. Яйца отварить и натереть на терке.
Собираем наш салатик - грибы, курица, огурец, яйца, заправляем майонезом, перемешиваем, подаем в тарталетках, украшаем измельченным грецким орехом и веточками укропа!
Куриную грудку для этого салата я всегда запекаю. Грибы - исключительно Вешенка. ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗУМНО ВКУСНО!
Спасибо, что готовите со мной
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 1-2 шт.
• Грибы «Вешенка» - 200-300 г
• Огурец свежий - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Яйца вареные - 2 шт.
• Майонез - 2 ст.л.
• Грецкий орех (по желанию)
• Соль, черный перец, сушеный чеснок по вкусу
• Тарталетки по желанию
Куриную грудку, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180С на 25-30 минут. Грибы с луком обжарить на оливковом масле, остудить.
Нарезать соломкой свежий огурец. Яйца отварить и натереть на терке.
Собираем наш салатик - грибы, курица, огурец, яйца, заправляем майонезом, перемешиваем, подаем в тарталетках, украшаем измельченным грецким орехом и веточками укропа!
Куриную грудку для этого салата я всегда запекаю. Грибы - исключительно Вешенка. ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗУМНО ВКУСНО!
Спасибо, что готовите со мной
- Категория
- блюда из овощей
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.