Салат "Урнебес" #еда #рецепты #рецепт #вкусно #кулинария

13 Просмотры
Издатель
Салат "Урнебес"

Брынза - 250 г. Перец болгарский - 1 шт. (250 г). Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу). Паприка молотая - 2 ч. л. Перец красный острый молотый - 0,5-1 ч. л. (по вкусу). Масло растительное - 1 ч. л. (для жарки).

Проколите перец в нескольких местах вилкой, поместите в разогретую сковороду и обжарьте под крышкой со всех сторон до мягкости и появления чёрных подпалин на кожуре. Очистите перец от кожуры и семян и мелко нарежьте. Измельчите зубчики чеснока. Разомните брынзу до пастообразного состояния. Добавьте молотую паприку и острый перец по вкусу. Тщательно все перемешайте. Добавьте подготовленный сладкий перец и чеснок. Ещё раз все хорошо перемешайте. Готово.
https://rutube.ru/video/private/9900cfd251d481e7d4e4b4cdb8b0d8ab/?p=1Ftox1ucUHsqMySxVOpbkA
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт