Салат "Урнебес"
Брынза - 250 г. Перец болгарский - 1 шт. (250 г). Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу). Паприка молотая - 2 ч. л. Перец красный острый молотый - 0,5-1 ч. л. (по вкусу). Масло растительное - 1 ч. л. (для жарки).
Проколите перец в нескольких местах вилкой, поместите в разогретую сковороду и обжарьте под крышкой со всех сторон до мягкости и появления чёрных подпалин на кожуре. Очистите перец от кожуры и семян и мелко нарежьте. Измельчите зубчики чеснока. Разомните брынзу до пастообразного состояния. Добавьте молотую паприку и острый перец по вкусу. Тщательно все перемешайте. Добавьте подготовленный сладкий перец и чеснок. Ещё раз все хорошо перемешайте. Готово.
https://rutube.ru/video/private/9900cfd251d481e7d4e4b4cdb8b0d8ab/?p=1Ftox1ucUHsqMySxVOpbkA
Брынза - 250 г. Перец болгарский - 1 шт. (250 г). Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу). Паприка молотая - 2 ч. л. Перец красный острый молотый - 0,5-1 ч. л. (по вкусу). Масло растительное - 1 ч. л. (для жарки).
Проколите перец в нескольких местах вилкой, поместите в разогретую сковороду и обжарьте под крышкой со всех сторон до мягкости и появления чёрных подпалин на кожуре. Очистите перец от кожуры и семян и мелко нарежьте. Измельчите зубчики чеснока. Разомните брынзу до пастообразного состояния. Добавьте молотую паприку и острый перец по вкусу. Тщательно все перемешайте. Добавьте подготовленный сладкий перец и чеснок. Ещё раз все хорошо перемешайте. Готово.
https://rutube.ru/video/private/9900cfd251d481e7d4e4b4cdb8b0d8ab/?p=1Ftox1ucUHsqMySxVOpbkA
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.