Салат с жареным авокадо #shorts #кеторецепт #интервальное

30 Просмотры
Издатель
Авокадо — 1 шт;
Кохий сыр мягкий — 80 г;
Микс салатный — 50 г;
Помидор — 1 шт;
Масло оливковое — 1 ст ложка;
Крем-бальзамик — ½ ст ложки (10 г)
Сок лимона — 10 капель;
Соль, перец по вкусу.

Шаги:

1. Салат выложите из упаковки в миску. Можно использовать любой микс листового салата, главное, чтобы зелень была темная и яркая.
2. Авокадо разрежьте пополам, выньте кость и ложкой извлеките мякоть из кожуры. 
3. Нарежьте авокадо ломтиками на 8 сегментов, сбрызните соком лимона, чтобы не темнел. Нагрейте сковороду. смажьте авокадо оливковым маслом и выложите на сковороду. 
4 Обжаривайте с трех сторон каждый сегмент. Нужно, чтобы авокадо хорошо прогрелся, используйте крышку.
5. Листья салата посолите, поперчите. Порежьте дольками помидор. Ложками сформируйте кнель из козьего сыра и выложите на листья салата.
6. Выложите жареный авокадо на листья салата.
7. В отдельной миске венчиком смешайте крем-бальзамик и оливковое масло и полейте полученной смесью авокадо, сыр и листья салата.

#кетосалат #жареныйавокадо #салатсавокадо #кеторецепт

Категория
салаты
Комментариев нет.