Грибы — обязательный ингредиент азиатской, русской и европейской кухни. Их вкус ничем не заменить и не подделать. Интенсивный аромат грибов в ризотто или жюльене — визитная карточка, без которой блюда становятся обычными и скучными. Рецепты с грибами разнообразны и часто просты в исполнении. Блюда из грибов могут быть самыми разными, начиная от закусок и салатов, заканчивая сложными кулебяками и горячими супами. Лесные грибы отличаются друг от друга вкусом, цветом и консистенцией, поэтому для каждого вида нетрудно найти сочетание. Сегодня мы рассмотрим как приготовить "Салат с грибами и кальмарами. Ингредиенты: Грибы, кальмары, фасоль, горошек, яйцо, морковь, лук, сметана, майонез.
Как приготовить смотрите короткое видео!
Как приготовить смотрите короткое видео!
- Категория
- салаты
Комментариев нет.