Салат Селедка по-Дмитрийски #shorts

3 Просмотры
Издатель
Салат Селедка по-Дмитрийски

Ингредиенты:
1.Селедка слабосоленая филе без кожи и костей - 250 гр.
2. Корень сельдерея - 250 гр.
3. Сыр сливочно-творожный - 100 гр.
4. Дайкон либо неострая белая редька - 150 гр.
5. Огурцы соленые либо маринованные - 100 гр.
6. Яйца - 4 шт.
7. Горчица зерновая - 2 ст.л.
8. Лук репчатый - 80 гр.
9. Горчица дижонская - 1 ч.л.
10. Сок лимона, либо винный уксус - 1 ст.л.
11. Масло растительное ~ 50 мл.
12. Соль.
Рекомендации от автора + мои:
Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль. При приготовлении майонеза из отварных желтков эмульсия образуется плохо, допустимо добавить немного воды.
Лук очень хорошо использовать ялтинский либо шалот.

Приятного просмотра и приятного аппетита!

#russiansalad #russianfood #салат #селедкаподшубой #сельдьподшубой #селедкаподмитрийски #салатнановыйгод #домашняяеда
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.