РЕЦЕПТ
1. Берём лук 1шт. и нарезаем его перьями, кладём в небольшую ёмкость, после чего заливаем его маринадом (1ст. ложка 6% яблочного уксуса, 1ч. ложка сахара, немного соли по вкусу, 1/2ч. ложка масла) всё это перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2. 250 грамм грибов нарезать тонкими слайсами (если куски будут толстые, то будет хрустеть на зубах сильно), выдавить из половины лимона в грибы сок, посолить, чёрный перец молотый по вкусу, смазать немного майонезом и оставить мариноваться на 1 час.
3. Отвариваем 250г куриной грудки и режем её на кубики до 1см, или рвём на волокна
4. Курагу замачиваем на 30 минут в холодной воде, после чего режем маленькими кусочками (много не добавляем, курага должна только оттенять вкус мяса, грибов и лука)
5. Смешиваем все ингредиенты и добавляем 2/3 банки кукурузы.
6. Заправляем всё майонезом без фанатизма (салат не должен в нём плавать) ГОТОВО !
1. Берём лук 1шт. и нарезаем его перьями, кладём в небольшую ёмкость, после чего заливаем его маринадом (1ст. ложка 6% яблочного уксуса, 1ч. ложка сахара, немного соли по вкусу, 1/2ч. ложка масла) всё это перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2. 250 грамм грибов нарезать тонкими слайсами (если куски будут толстые, то будет хрустеть на зубах сильно), выдавить из половины лимона в грибы сок, посолить, чёрный перец молотый по вкусу, смазать немного майонезом и оставить мариноваться на 1 час.
3. Отвариваем 250г куриной грудки и режем её на кубики до 1см, или рвём на волокна
4. Курагу замачиваем на 30 минут в холодной воде, после чего режем маленькими кусочками (много не добавляем, курага должна только оттенять вкус мяса, грибов и лука)
5. Смешиваем все ингредиенты и добавляем 2/3 банки кукурузы.
6. Заправляем всё майонезом без фанатизма (салат не должен в нём плавать) ГОТОВО !
- Категория
- салаты
Комментариев нет.