Самый вкусный быстрый салат МИМОЗА, этот салат украсит ваш праздничный стол и готовится очень легко и просто! Салат "МИМОЗА" классический рецепт! Слоёный Салат мимоза!
Ингредиенты:
Консерва Скумбрия 300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Яйцо отварное 5 шт.
Майонез 150 гр.
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Лук 1 шт.
Приготовление:
1. Заранее варим картошку с морковкой
2. После того как овощи остыли, соскабливаем с них кожуру
3. Морковь и картошку натираем на мелкой тёрке
4. Мелко нарезаем лук, кладём в миску и заливаем кипятком
5. Открываем консерву и достаём Скумбрию
6. Сливаем воду с лука и собираем салат
7. Берём тарелку и начинаем выкладывать
8. Первым слоем идёт картошка, не прессуем, а воздушно распределяем
9. Сверху солим и ложем майонезом и аккуратно размазываем
10. Дальше скумбрия, не прессуем, следите, чтобы не попались косточки
11. Сверху немного лука
12. Трём на мелкой тёрки твёрдый сыр и смазываем майонезом
13. Затем морковка, воздушно распределяем
14. Трём на мелкой тёрки сливочное масло
15. Берём заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков
16. Прям в салат натираем белок, сверху майонез
17. И самый последний слой! Натираем желток на мелкой тёрке
18. Даём ему настояться при комнатной температуре
И наслаждаемся, наслаждаемся!
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
✅ Ставьте ЛАЙКИ
Ингредиенты:
Консерва Скумбрия 300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Яйцо отварное 5 шт.
Майонез 150 гр.
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Лук 1 шт.
Приготовление:
1. Заранее варим картошку с морковкой
2. После того как овощи остыли, соскабливаем с них кожуру
3. Морковь и картошку натираем на мелкой тёрке
4. Мелко нарезаем лук, кладём в миску и заливаем кипятком
5. Открываем консерву и достаём Скумбрию
6. Сливаем воду с лука и собираем салат
7. Берём тарелку и начинаем выкладывать
8. Первым слоем идёт картошка, не прессуем, а воздушно распределяем
9. Сверху солим и ложем майонезом и аккуратно размазываем
10. Дальше скумбрия, не прессуем, следите, чтобы не попались косточки
11. Сверху немного лука
12. Трём на мелкой тёрки твёрдый сыр и смазываем майонезом
13. Затем морковка, воздушно распределяем
14. Трём на мелкой тёрки сливочное масло
15. Берём заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков
16. Прям в салат натираем белок, сверху майонез
17. И самый последний слой! Натираем желток на мелкой тёрке
18. Даём ему настояться при комнатной температуре
И наслаждаемся, наслаждаемся!
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
✅ Ставьте ЛАЙКИ
- Категория
- салаты
Комментариев нет.