Высокобелковый салат и очень вкусный! Обожаю!
КБЖУ в конце видео, и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты:
•1 гранат
•0,5 головки красного лука
•1 куриное филе
•1/2 банки консервированной фасоли
•пучок петрушки
•15-20 гр грецкие орехи
Для заправки:
•1-2 ст. л греческого йогурта/сметаны
•1 ч.л дижонской горчицы
•1 ч.л лимонного сока
1. Куриное филе надрезать, намазать специями и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, потом убавить огонь на самый минимум и жарить под крышкой еще по 5-7 минут с каждой стороны, нарезать на тонкие слайсы
2. Выложить в тарелку грелку, очищенный гранат, фасоль, лук, нарезанный полукольцами и петрушку.
3. Для заправки смешать все ингредиенты и добавит в салат, перемешать и всё, конец)
Мой вам совет - не делитесь ни с кем, он слишком вкусный
КБЖУ в конце видео, и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты:
•1 гранат
•0,5 головки красного лука
•1 куриное филе
•1/2 банки консервированной фасоли
•пучок петрушки
•15-20 гр грецкие орехи
Для заправки:
•1-2 ст. л греческого йогурта/сметаны
•1 ч.л дижонской горчицы
•1 ч.л лимонного сока
1. Куриное филе надрезать, намазать специями и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, потом убавить огонь на самый минимум и жарить под крышкой еще по 5-7 минут с каждой стороны, нарезать на тонкие слайсы
2. Выложить в тарелку грелку, очищенный гранат, фасоль, лук, нарезанный полукольцами и петрушку.
3. Для заправки смешать все ингредиенты и добавит в салат, перемешать и всё, конец)
Мой вам совет - не делитесь ни с кем, он слишком вкусный
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.