Салат из Свеклы

34 Просмотры
Издатель
Салат из Свеклы: Рецепт:
Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну. На 2–3 шт. столовой свеклы - 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса.
************************************************************************************************
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ, ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ!
Подписывайтесь на Канал "Вкусная и здоровая пища.Рецепты!"
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.