Друзья, сегодня экспериментальный рецепт салата, богатого не только витаминами, но и растительными белками. Подойдет и вегетарианцам и постящимся людям.
Напишите в комментариях, как его можно назвать!
А для салата возьмем:
- отварная свёкла - 1 шт.(небольшая);
- соленые/маринованные огурцы - 2 шт.;
- помидоры (маленькие) - 2 шт.;
- пучок зелени (у меня зеленый лук, петрушка, укроп);
- отварной нут (4 часа замачивала, 1,5 часа варила) - 200 гр.;
- нерафинированное подсолнечное масло с запахом семен;
- сухой чеснок.
Напишите в комментариях, как его можно назвать!
А для салата возьмем:
- отварная свёкла - 1 шт.(небольшая);
- соленые/маринованные огурцы - 2 шт.;
- помидоры (маленькие) - 2 шт.;
- пучок зелени (у меня зеленый лук, петрушка, укроп);
- отварной нут (4 часа замачивала, 1,5 часа варила) - 200 гр.;
- нерафинированное подсолнечное масло с запахом семен;
- сухой чеснок.
- Категория
- салаты
Комментариев нет.