Для салата нам понадобится:
• одна варёная морковь
• одна большая луковица
• филе двух куриных бедер
• 1/2 банки горошка
• 2-3 маринованных огурца
Филе бедра нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем каждый ингредиент: порезанный полукольцами лук и морковь натёртую на корейской тёрке.
Затем огурцы нарезаем соломкой, все выкладываем в виде цветка.
Добавляем майонез, соль, перец перед подачей по вкусу, перемешиваем.
Салат готов!
Готовьте вместе со мной, будет вкусно, гарантирую!
• одна варёная морковь
• одна большая луковица
• филе двух куриных бедер
• 1/2 банки горошка
• 2-3 маринованных огурца
Филе бедра нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем каждый ингредиент: порезанный полукольцами лук и морковь натёртую на корейской тёрке.
Затем огурцы нарезаем соломкой, все выкладываем в виде цветка.
Добавляем майонез, соль, перец перед подачей по вкусу, перемешиваем.
Салат готов!
Готовьте вместе со мной, будет вкусно, гарантирую!
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.