Салат с говядиной
Ингредиенты:
Говядина
Яйца
Маринованные огурцы
Красный лук
Майонез
Приготовление:
1. Разобрать сваренную говядину на волокна либо мелко порезать. Чтобы говядина была мягкой и сочной, я варю ее в мультиварке в течение 2 часов в режиме «тушение».
2. Нарезать на небольшие кубики огурцы, мелко нарезать яйца.
3. Красный лук замариновать в столовом уксусе (уксус смешиваю с водой в пропорции 50/50) в течение часа.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом. По желанию украсить зеленью.
5. Наслаждаемся)
Ингредиенты:
Говядина
Яйца
Маринованные огурцы
Красный лук
Майонез
Приготовление:
1. Разобрать сваренную говядину на волокна либо мелко порезать. Чтобы говядина была мягкой и сочной, я варю ее в мультиварке в течение 2 часов в режиме «тушение».
2. Нарезать на небольшие кубики огурцы, мелко нарезать яйца.
3. Красный лук замариновать в столовом уксусе (уксус смешиваю с водой в пропорции 50/50) в течение часа.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом. По желанию украсить зеленью.
5. Наслаждаемся)
- Категория
- салаты

Комментариев нет.