Здесь я воплотил в рецепт почти всё что мне советовали в комментариях добавить в салат, который я выложил немного раньше. Назывался он "Баклажановый шедевр".
*Баклажаны (у меня 2 шт. средние) нарезать присолить.Через 10 минут промыть, высушить на салфетках,добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешать.
*Обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
*Нарезать перец.
*Нарезать помидор 1 шт. небольшой.
*Нарезать полукольцами красный лук, половинка средней головки.
*Обжарить перец и лук до полуготовности.
Заправка.
*2 ст.ложки растительное масло.
*2 ст. ложки соевый соус
*Выдавить лимон ч.л.
*Добавить уксус 6% ч.ложка
*Чеснок 1 зубчик раздовить.
*Паприка.
*Черный молотый перец.
*Сахар или мед 1ч.л
*Поджарить кунжут.
В холодильник на 1 час.
#shorts
*Баклажаны (у меня 2 шт. средние) нарезать присолить.Через 10 минут промыть, высушить на салфетках,добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешать.
*Обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
*Нарезать перец.
*Нарезать помидор 1 шт. небольшой.
*Нарезать полукольцами красный лук, половинка средней головки.
*Обжарить перец и лук до полуготовности.
Заправка.
*2 ст.ложки растительное масло.
*2 ст. ложки соевый соус
*Выдавить лимон ч.л.
*Добавить уксус 6% ч.ложка
*Чеснок 1 зубчик раздовить.
*Паприка.
*Черный молотый перец.
*Сахар или мед 1ч.л
*Поджарить кунжут.
В холодильник на 1 час.
#shorts
- Категория
- салаты
Комментариев нет.