САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ ".

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Приготовление:

Сначала отвариваем куриное филе, яйца и картошку до полной готовности. Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму укладываем ингредиенты в следующем порядке:
- порезанный на средние кусочки чернослив
- отварное куриное филе, нарезанное кусочками
- слой майонеза
- картофель, нарезанный кубиками
- слой майонеза
- жареные грибы
- натертые на мелкой терке яйца
- слой майонеза
- натертый на крупной терке сыр
- огурец, натертый на средней терке или нарезанный тонкими кольцами.

Салат можно украсить по своему вкусу.
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.