Салат «Мимоза» с сардинами.Очень популярный салат. Нежный, вкусный и готовится очень просто.

0 Просмотры
Издатель
Еще один вариант любимого салата! Получается вкусно! Салат мимоза с плавленным сыром готовить просто и бюджетно. Вкус у салата превосходный и ничем не хуже, чем с твердым сыром. Яркий салат украсит праздничное застолье, а вкус наверняка порадует и гостей, и родных.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Продукты
------------------------------------------------------------------
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сардины - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Майонез - 220 г
------------------------------------------------------------------
Описание
Первым слоем будет идти картофель. Натереть его на мелкой тёрке. Сверху сетка из майонеза. Вылить всю ненужную жидкость, сардины достать из банки, раздавить и выложить вторым слоем. Сверху майонез.
Отделить желток от белка, сверху натереть только белок. Далее будет идти плавленый сырок и небольшой кусочек масла. Масло нужно предварительно положить в морозилку. Затем покрыть салат тёртой морковью и сверху майонезом. В самом конце мелко натереть желтки. Их не нужно покрывать майонезом.
Поставить салат в холодильник на 1-2 часа и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
++++++++++++++++++++++++++++++++
#готовимдома #домашняяеда #накаждыйдень #напраздничныйстол #салатмимоза #салатссардиной
Категория
салаты
Комментариев нет.