Рыбная солянка. #ппсуп
Берём хвостик рыбы или любое филе, ещё лучше если это два-три вида рыбы. Всего вам нужно 400 гр. На 2-х литровую кастрюлю воды.
Рыбу варим.
Две крупные луковицы пассеруем на топлёном масле. Огурцы соленые 3 шт. трем на тёрке. Тушим в огуречном рассоле.
В лук добавить 2 ст.л.томатной пасты, перец.
В огурцы перец и лаврушку. Рыбу разобрать на филе. Бульон процедить.
Все соединить. Добавить каперсы и маслины. Довести до кипения. Дать полчаса настояться.
Вкушать с удовольствием !
Вместо каперсов и маслин я добавила мидии.
Это бомба:-)
Берём хвостик рыбы или любое филе, ещё лучше если это два-три вида рыбы. Всего вам нужно 400 гр. На 2-х литровую кастрюлю воды.
Рыбу варим.
Две крупные луковицы пассеруем на топлёном масле. Огурцы соленые 3 шт. трем на тёрке. Тушим в огуречном рассоле.
В лук добавить 2 ст.л.томатной пасты, перец.
В огурцы перец и лаврушку. Рыбу разобрать на филе. Бульон процедить.
Все соединить. Добавить каперсы и маслины. Довести до кипения. Дать полчаса настояться.
Вкушать с удовольствием !
Вместо каперсов и маслин я добавила мидии.
Это бомба:-)
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.