✅ Косточки в рыбе абсолютно не чувствуются, как в рыбных консервах.
ИНГРЕДЕИНТЫ
✔ Рыба сиг — 800 г
✔ Томатная паста – 400 г
✔ Лавровый лист – 4 шт
✔ Сахарный песок – 1 ст.л
✔ Растительное масло – 150 мл
✔ Морковь – 250 гр
✔ Лук репчатый – 300 гр
✔ Уксус – 20 мл
✔ Соль – 2 ч.л
✔ Вода – 450 мл
❖❖❖
Рыбу по этому рецепту можно хранить в банках на зиму, в качестве рыбной консервы.
В этом рецепте можно использовать любую небольшую рыбу. Чтобы рыба получилась вкусной, обязательно соблюдайте пропорции ингредиентов.
❖❖❖
Пошаговый рецепт на сайте VosMarket: https://vosmarket.ru/2039-ryba-siga-v-tomatnom-souse.html
Рецепт на армянском: https://vosmarket.am/recipes/sig-tomati-meg/
❖❖❖
#рыбарецепты #рецептрыбы
ИНГРЕДЕИНТЫ
✔ Рыба сиг — 800 г
✔ Томатная паста – 400 г
✔ Лавровый лист – 4 шт
✔ Сахарный песок – 1 ст.л
✔ Растительное масло – 150 мл
✔ Морковь – 250 гр
✔ Лук репчатый – 300 гр
✔ Уксус – 20 мл
✔ Соль – 2 ч.л
✔ Вода – 450 мл
❖❖❖
Рыбу по этому рецепту можно хранить в банках на зиму, в качестве рыбной консервы.
В этом рецепте можно использовать любую небольшую рыбу. Чтобы рыба получилась вкусной, обязательно соблюдайте пропорции ингредиентов.
❖❖❖
Пошаговый рецепт на сайте VosMarket: https://vosmarket.ru/2039-ryba-siga-v-tomatnom-souse.html
Рецепт на армянском: https://vosmarket.am/recipes/sig-tomati-meg/
❖❖❖
#рыбарецепты #рецептрыбы
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.