Рыба в сметане
РЕЦЕПТ
Рыба (окунь, карп или щука)
мука для обжаривания
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для обжаривания
сметана 100-150 гр
молоко 100 мл
лук
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу чистим, режим. В муку добавляем соль, перец. Рыбу обваливаем в муке обжариваем на раскаленной сковороде. Рыбу обжариваем со всех сторон. Сметану смешиваем с молоком, немного солим. Вливаем в сковороду к рыбе, добавляем лук и перец. Тушим около 10, выключаем. Ужин для всей семьи готов.
Всем приятного аппетита.
РЕЦЕПТ
Рыба (окунь, карп или щука)
мука для обжаривания
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для обжаривания
сметана 100-150 гр
молоко 100 мл
лук
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу чистим, режим. В муку добавляем соль, перец. Рыбу обваливаем в муке обжариваем на раскаленной сковороде. Рыбу обжариваем со всех сторон. Сметану смешиваем с молоком, немного солим. Вливаем в сковороду к рыбе, добавляем лук и перец. Тушим около 10, выключаем. Ужин для всей семьи готов.
Всем приятного аппетита.
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.