РУССКАЯ ПОХЛЕБКА

34 Просмотры
Издатель
Перловую намоченную крупу опустить в мясной бульон.
Свежую капусту нарезать мелкими квадратиками, тоже запустить в бульон, затем картофель и коренья, нарезанные кубиками. Все варить до готовности. Можно одновременно с картофелем добавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками. При подаче на стол заправить сметаной, посыпать петрушкой или укропом.
Картофель, капуста – по 100 г, лук – 20 г, морковь – 20 г, крупа перловая – 20 г., сметана – 30 г, укроп, соль по вкусу.
https://rutube.ru/video/private/eb212be6ef929d285b79cda2d7c926c6/?p=aFl-J7kEmpQjzycYVkyiqQ
https://dzen.ru/video/watch/65c5731bfda6df2ef78e0c92
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.