Рецепт этого рулета настолько прост, что вы обязаны его приготовить!!
Вам для этого понадобятся 200 гр. любого печенья, измельчите его в крошку. К нему добавляем нутеллу - 2 ст. л и маскарпоне - 2 ст. л размешиваем и добиваемся однородной текстуры - тесто готовое отправляем в морозилку!!
Для крема:
- 200 мл. сливок 33% ( холодные)
- Сахарная пудра - 50 гр.
- Маскарпоне - 200 гр
Взбиваем вначале сливки до густоты, затем добавляем сахарную пудру и маскарпоне, еще немного взбиваем и крем готов!
Тесто охлажденное раскатываем тонким слоем, намазываем кремом, и скручиваем в рулет!! Украшаем остатками крема, ну или чем душа пожелает
Вам для этого понадобятся 200 гр. любого печенья, измельчите его в крошку. К нему добавляем нутеллу - 2 ст. л и маскарпоне - 2 ст. л размешиваем и добиваемся однородной текстуры - тесто готовое отправляем в морозилку!!
Для крема:
- 200 мл. сливок 33% ( холодные)
- Сахарная пудра - 50 гр.
- Маскарпоне - 200 гр
Взбиваем вначале сливки до густоты, затем добавляем сахарную пудру и маскарпоне, еще немного взбиваем и крем готов!
Тесто охлажденное раскатываем тонким слоем, намазываем кремом, и скручиваем в рулет!! Украшаем остатками крема, ну или чем душа пожелает
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.