Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и яйцом.
Ингредиенты:
Плавленый сыр 4 ст. л. с горкой
Лаваш армянский тонкий 3 шт.
Крабовые палочки 400 г (2 уп.)
Яйца куриные 4 шт.
Вода 700 мл.
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить в воде вкрутую 10 мин., остудить, почистить, мелко порезать.
Крабовые палочки распечатать, мелко порезать.
Смешать крабовые палочки, яйца и заправить ложкой майонеза.
Распределить все ингредиенты на 3 части. Лаваш раскрыть, смазать тонким слоем плавленого сыра.
Равномерно распределить начинку на лаваше. Скрутить лаваш плотным рулетом и нарезать на маленькие рулетики шириной примерно 4 см. Тоже самое проделать с остальными лавашами. Переложить рулетики на тарелку. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Плавленый сыр 4 ст. л. с горкой
Лаваш армянский тонкий 3 шт.
Крабовые палочки 400 г (2 уп.)
Яйца куриные 4 шт.
Вода 700 мл.
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить в воде вкрутую 10 мин., остудить, почистить, мелко порезать.
Крабовые палочки распечатать, мелко порезать.
Смешать крабовые палочки, яйца и заправить ложкой майонеза.
Распределить все ингредиенты на 3 части. Лаваш раскрыть, смазать тонким слоем плавленого сыра.
Равномерно распределить начинку на лаваше. Скрутить лаваш плотным рулетом и нарезать на маленькие рулетики шириной примерно 4 см. Тоже самое проделать с остальными лавашами. Переложить рулетики на тарелку. Приятного аппетита
- Категория
- салаты

Комментариев нет.