РОДОМ из СССР! РУССКИЕ ПИРОЖКИ В ГЕРМАНИИ! / 1496

0 Просмотры
Издатель
Рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков:
1кг муки
30-40 гр дрожжи
2 такана воды или молока
2-4 столовых ложки жира(на выбор: сливочное или топлёное масло, смалец, маргарин или растительное масло)
2-3 яйца
1 ст ложка сахар
1 чайн. ложка соли.
Смешать дрожжи, молоко и сахар и дать растворится
Муку просеять
Замесить тесто и дать ему расстояться , обмять и дать ему снова подняться. Начинать лепить пирожки. Перед посадкой в духовку, пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200* 15-20 мин. Готовые пирожки смазать водичкой или маслом.
начинка может быть как сладкая, так и не сладкая.

Не забывайте ставить
Комментариев нет.