Ризотто из булгура
Булгур- 200 гр.
Баклажан-160 гр.
Морковь- 140 гр.
Нут отваренный- 180 гр.
Овощной бульон- 500 гр.
Самбар масала-1 ч.л.
Кориандр молотый- 0,5 ч.л.
Оливковое масло- 2 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Перец-0,5 ч.л.
Зелень для подачи
* - Все специи и редкие ингредиенты смотрите на нашем сайте https://многоспеций.рф
Подписывайтесь на нас в соц. сетях:
https://vk.com/anandacafe
https://www.instagram.com/um_eda_/
https://t.me/um_food
Пройдите полный бесплатный курс обучения медитации на сайте http://урокимедитации.рф
Станьте частью команды проекта Уроки Медитации: https://goo.gl/JTcLp8
#МногоСпеций #УрокиМедитации_Еда
Булгур- 200 гр.
Баклажан-160 гр.
Морковь- 140 гр.
Нут отваренный- 180 гр.
Овощной бульон- 500 гр.
Самбар масала-1 ч.л.
Кориандр молотый- 0,5 ч.л.
Оливковое масло- 2 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Перец-0,5 ч.л.
Зелень для подачи
* - Все специи и редкие ингредиенты смотрите на нашем сайте https://многоспеций.рф
Подписывайтесь на нас в соц. сетях:
https://vk.com/anandacafe
https://www.instagram.com/um_eda_/
https://t.me/um_food
Пройдите полный бесплатный курс обучения медитации на сайте http://урокимедитации.рф
Станьте частью команды проекта Уроки Медитации: https://goo.gl/JTcLp8
#МногоСпеций #УрокиМедитации_Еда
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.