Моя любимая шарлотка.
Рецепт на форму 21см
4шт яйца
150гр сахара
150гр муки
Пакет ванильного сахара
Цедра одного апельсина
1ст.л. сметаны
Взбить яйца с сахаром и ван.сахаром до пышного состояния(минимум 5минут). Добавить муку,цедру,сметану и перемешать лопаткой осторожными движениями снизу-вверх. В форму укладываем пергамент,смазываем сливочным маслом,слегка присыпаем сахаром. Выкладываем дольки яблок,как на видео,немного корицы. Заливаем тестом. Опять выкладываем яблоки,посыпаем корицей. Выпекаем при 175° 30-40 минут. Приятного аппетита
Рецепт на форму 21см
4шт яйца
150гр сахара
150гр муки
Пакет ванильного сахара
Цедра одного апельсина
1ст.л. сметаны
Взбить яйца с сахаром и ван.сахаром до пышного состояния(минимум 5минут). Добавить муку,цедру,сметану и перемешать лопаткой осторожными движениями снизу-вверх. В форму укладываем пергамент,смазываем сливочным маслом,слегка присыпаем сахаром. Выкладываем дольки яблок,как на видео,немного корицы. Заливаем тестом. Опять выкладываем яблоки,посыпаем корицей. Выпекаем при 175° 30-40 минут. Приятного аппетита
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.