Ингредиенты
• Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
• Яйцо - 1 шт
• Кунжут - опционально
• Сыр - 70 г
• Масло для смазывания бумаги
Как готовить
1. Слоеное тесто выложить на пергамент, чуть раскатать. Далее смазать взбитым яйцом и щедро присыпает кунжутом. Накрыть ещё одним пергаментом и прокатить скалкой
2. Затем переворачиваем тесто, вторую сторону тоже смазываем яйцом, присыпаем тертым сыром и прокатываем скалкой через бумагу
3. Делим тесто на полосы и сворачиваем каждую спиралью. Чем тоньше и туже, тем более хрустящей будет хлебная палочка. Выпекаем 10 минут при 150°C, далее при 180°C до золотистого цвета кунжута
• Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
• Яйцо - 1 шт
• Кунжут - опционально
• Сыр - 70 г
• Масло для смазывания бумаги
Как готовить
1. Слоеное тесто выложить на пергамент, чуть раскатать. Далее смазать взбитым яйцом и щедро присыпает кунжутом. Накрыть ещё одним пергаментом и прокатить скалкой
2. Затем переворачиваем тесто, вторую сторону тоже смазываем яйцом, присыпаем тертым сыром и прокатываем скалкой через бумагу
3. Делим тесто на полосы и сворачиваем каждую спиралью. Чем тоньше и туже, тем более хрустящей будет хлебная палочка. Выпекаем 10 минут при 150°C, далее при 180°C до золотистого цвета кунжута
- Категория
- закуски

Комментариев нет.