Рецепт: Хлебные палочки с кунжутом и сыром #рецепт #закуска #слоеноетесто

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
10 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
• Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
• Яйцо - 1 шт
• Кунжут - опционально
• Сыр - 70 г
• Масло для смазывания бумаги

Как готовить
1. Слоеное тесто выложить на пергамент, чуть раскатать. Далее смазать взбитым яйцом и щедро присыпает кунжутом. Накрыть ещё одним пергаментом и прокатить скалкой
2. Затем переворачиваем тесто, вторую сторону тоже смазываем яйцом, присыпаем тертым сыром и прокатываем скалкой через бумагу
3. Делим тесто на полосы и сворачиваем каждую спиралью. Чем тоньше и туже, тем более хрустящей будет хлебная палочка. Выпекаем 10 минут при 150°C, далее при 180°C до золотистого цвета кунжута
Категория
закуски
Показать больше
Комментариев нет.