Горячий суп холоднм вечером — какой?
Конечно же, яркий солнечно-тыквенный!
Сегодня шеф-повар семейного ресторана Salotė Namoss Веслав расскажет, как приготовить именно такой — густой и сытный — суп!
Рецепт:
1. Выкладываем на сковородку тыкву, лук и чеснок. Обжариваем их на оливковом масле.
Кстати, один из секретов вкусного супа — Веслав утверждает, что прежде чем начинать его варить, сначала нужно обжарить ингредиенты.
2. На основе обжаренных овощей варим суп. Мясо в него не кладем — под конец варки можно добавить лишь стручок чили-перца для тех, кто любит поострее, и сливки.
3. Остается взбить суп блендером, украсить гренками, а затем полить чили-маслом и оливковым маслом.
Программный директор RADIO•R Эрнест Алесин говорит, что вкус у такого тыквенного супа получается таким насыщенным, словно к нам на ложку попадают все овощи мира.
Успехов в приготовлении!
#вильнюс #рецепт #рецепты #тыквенныйсуп #рецептсупа #готовимвместе #радиор #radior #рождество #рождественскийстол
Конечно же, яркий солнечно-тыквенный!
Сегодня шеф-повар семейного ресторана Salotė Namoss Веслав расскажет, как приготовить именно такой — густой и сытный — суп!
Рецепт:
1. Выкладываем на сковородку тыкву, лук и чеснок. Обжариваем их на оливковом масле.
Кстати, один из секретов вкусного супа — Веслав утверждает, что прежде чем начинать его варить, сначала нужно обжарить ингредиенты.
2. На основе обжаренных овощей варим суп. Мясо в него не кладем — под конец варки можно добавить лишь стручок чили-перца для тех, кто любит поострее, и сливки.
3. Остается взбить суп блендером, украсить гренками, а затем полить чили-маслом и оливковым маслом.
Программный директор RADIO•R Эрнест Алесин говорит, что вкус у такого тыквенного супа получается таким насыщенным, словно к нам на ложку попадают все овощи мира.
Успехов в приготовлении!
#вильнюс #рецепт #рецепты #тыквенныйсуп #рецептсупа #готовимвместе #радиор #radior #рождество #рождественскийстол
- Категория
- супы
Комментариев нет.