Рецепт тыквенного пряного супа от Radio•R

0 Просмотры
Издатель
Горячий суп холоднм вечером — какой?

Конечно же, яркий солнечно-тыквенный!

Сегодня шеф-повар семейного ресторана Salotė Namoss Веслав расскажет, как приготовить именно такой — густой и сытный — суп!

Рецепт:
1. Выкладываем на сковородку тыкву, лук и чеснок. Обжариваем их на оливковом масле.

Кстати, один из секретов вкусного супа — Веслав утверждает, что прежде чем начинать его варить, сначала нужно обжарить ингредиенты.

2. На основе обжаренных овощей варим суп. Мясо в него не кладем — под конец варки можно добавить лишь стручок чили-перца для тех, кто любит поострее, и сливки.

3. Остается взбить суп блендером, украсить гренками, а затем полить чили-маслом и оливковым маслом.

Программный директор RADIO•R Эрнест Алесин говорит, что вкус у такого тыквенного супа получается таким насыщенным, словно к нам на ложку попадают все овощи мира.

Успехов в приготовлении!

#вильнюс #рецепт #рецепты #тыквенныйсуп #рецептсупа #готовимвместе #радиор #radior #рождество #рождественскийстол
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт