Ингредиенты:
· Мука – 100 г
· Масло сливочное – 100 г
· Молоко – 100 г
· Сахар – 100 г
· Яйца – 6 шт (С1)
· Ванилин – 1 щепотка
Как готовить:
1. Подготовим ингредиенты: желтки отделяем от белков, муку просеиваем, а масло растворяем в теплом молоке.
2. Соединяем муку с молоком и маслом, ванилином, а далее по одному вмешиваем желтки.
3. К белкам вводим сахар и взбиваем до пышной меренги. Объединяем две массы с помощью ручного венчика.
4. Форму для выпечки оборачиваем снаружи в фольгу (во избежание попадания воды), а внутри выкладываем пергаментом. Выпекать бисквит при 150℃ около 60 мин.
· Мука – 100 г
· Масло сливочное – 100 г
· Молоко – 100 г
· Сахар – 100 г
· Яйца – 6 шт (С1)
· Ванилин – 1 щепотка
Как готовить:
1. Подготовим ингредиенты: желтки отделяем от белков, муку просеиваем, а масло растворяем в теплом молоке.
2. Соединяем муку с молоком и маслом, ванилином, а далее по одному вмешиваем желтки.
3. К белкам вводим сахар и взбиваем до пышной меренги. Объединяем две массы с помощью ручного венчика.
4. Форму для выпечки оборачиваем снаружи в фольгу (во избежание попадания воды), а внутри выкладываем пергаментом. Выпекать бисквит при 150℃ около 60 мин.
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.