Рецепт съедобной ткани

0 Просмотры
Издатель
Пропорции:
20 гр желатина
80 гр воды
10 гр глюкозного сиропа
20 гр шоколада

Краситель и кандурин по желанию.

Замачиваем желатин с водой и ждём набухания. Добавляем глюкозный сироп (можно заменить на глицерин), краситель и отправляем в микроволновку.

В горячей смеси растапливаем шоколад, выливаем на силиконовый коврик. И ждём, когда он застынет. Примерно 30 минут.

После покрываем кандурином и все готово.

Цвет ткани может быть любой в зависимости от того, какой краситель вы добавляете.
Больше интересного в телеграм канале «Декор для кондитера» t.me/konditer_decor, ссылка в первом комментарии
Категория
десерты
Комментариев нет.