Пропорции:
20 гр желатина
80 гр воды
10 гр глюкозного сиропа
20 гр шоколада
Краситель и кандурин по желанию.
Замачиваем желатин с водой и ждём набухания. Добавляем глюкозный сироп (можно заменить на глицерин), краситель и отправляем в микроволновку.
В горячей смеси растапливаем шоколад, выливаем на силиконовый коврик. И ждём, когда он застынет. Примерно 30 минут.
После покрываем кандурином и все готово.
Цвет ткани может быть любой в зависимости от того, какой краситель вы добавляете.
Больше интересного в телеграм канале «Декор для кондитера» t.me/konditer_decor, ссылка в первом комментарии
20 гр желатина
80 гр воды
10 гр глюкозного сиропа
20 гр шоколада
Краситель и кандурин по желанию.
Замачиваем желатин с водой и ждём набухания. Добавляем глюкозный сироп (можно заменить на глицерин), краситель и отправляем в микроволновку.
В горячей смеси растапливаем шоколад, выливаем на силиконовый коврик. И ждём, когда он застынет. Примерно 30 минут.
После покрываем кандурином и все готово.
Цвет ткани может быть любой в зависимости от того, какой краситель вы добавляете.
Больше интересного в телеграм канале «Декор для кондитера» t.me/konditer_decor, ссылка в первом комментарии
- Категория
- десерты
Комментариев нет.