Ингредиенты:
• Бульон - 1.5 литра (+ вода при необходимости)
• Масло для жарки (лучше сливочное) - 2 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 4 зубчика
• Картофель - 2 шт.
• Морковь - 1-2 шт.
• Плавленый сыр - 200 г
• Куркума - 1 ч.л.
• Брокколи - 250 г
• Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Подготовим овощи: лук и чеснок мелко порубить, картофель и морковь нарезать на небольшие кубики. По желанию, брокколи можно тоже измельчить.
2. Прямо в кастрюльке на сливочном масле поджариваем лук, затем добавляем чеснок.
3. Всыпаем картошку, морковь и несколько минут даем ароматам овощей соединиться.
4. Заливаем бульоном и варим 10 минут. Далее добавляем сыр, соль и куркуму.
5. Как только овощи будут готовы, можно добавить брокколи и проварить ещё 3-4 минуты.
• Бульон - 1.5 литра (+ вода при необходимости)
• Масло для жарки (лучше сливочное) - 2 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 4 зубчика
• Картофель - 2 шт.
• Морковь - 1-2 шт.
• Плавленый сыр - 200 г
• Куркума - 1 ч.л.
• Брокколи - 250 г
• Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Подготовим овощи: лук и чеснок мелко порубить, картофель и морковь нарезать на небольшие кубики. По желанию, брокколи можно тоже измельчить.
2. Прямо в кастрюльке на сливочном масле поджариваем лук, затем добавляем чеснок.
3. Всыпаем картошку, морковь и несколько минут даем ароматам овощей соединиться.
4. Заливаем бульоном и варим 10 минут. Далее добавляем сыр, соль и куркуму.
5. Как только овощи будут готовы, можно добавить брокколи и проварить ещё 3-4 минуты.
- Категория
- супы
Комментариев нет.