Традиционный корейский суп миёккук:
Ингредиенты на 4 небольших порции:
Миёкк- 15 гр
Говядина 120гр
Вода 1,5 литра
Кунжутное масло 1 ст.ложка
Давленный чеснок 1 стложка
Соевый соус для супов 0.5 ст. ложка
Соль 0,5 ст.ложка или по вкусу
Говяжья приправа «дошида» по вкусу, если нет, то можно без нее
Приготовление:
Замочить водоросли на 30 минут и потом порезать, так будет удобнее есть
После промыть в холодной воде
Говядину заранее закинуть в холодную воду, так бульон будет чище
Порезать на малекие кусочки
Просушить бумажными полотенцами
В кострюлю добавить кунжутное масло и обжарить говядину до полуготовности.
Потом добавить водоросли, соевый соус, чеснок и все немного обжарить.
Затем залить водой. Когда вода начнет закипать можно добавить соль по вкусу
Оставить варится на 30 минут
Если будете варить дольше, то будет наваристей, но корейцы обычно готовят этот суп по-быстрому #рецепты# миёккук #корейскиерецепты
Ингредиенты на 4 небольших порции:
Миёкк- 15 гр
Говядина 120гр
Вода 1,5 литра
Кунжутное масло 1 ст.ложка
Давленный чеснок 1 стложка
Соевый соус для супов 0.5 ст. ложка
Соль 0,5 ст.ложка или по вкусу
Говяжья приправа «дошида» по вкусу, если нет, то можно без нее
Приготовление:
Замочить водоросли на 30 минут и потом порезать, так будет удобнее есть
После промыть в холодной воде
Говядину заранее закинуть в холодную воду, так бульон будет чище
Порезать на малекие кусочки
Просушить бумажными полотенцами
В кострюлю добавить кунжутное масло и обжарить говядину до полуготовности.
Потом добавить водоросли, соевый соус, чеснок и все немного обжарить.
Затем залить водой. Когда вода начнет закипать можно добавить соль по вкусу
Оставить варится на 30 минут
Если будете варить дольше, то будет наваристей, но корейцы обычно готовят этот суп по-быстрому #рецепты# миёккук #корейскиерецепты
- Категория
- супы
Комментариев нет.