Рецепт морковного тыквенного бисквита
Яйца 2 шт крупные (100гр)
Сахар 200 гр (лучше коричневого)
Раст масло 120 гр
Молоко 60 гр
Мука 240 гр
Сода 1ч/л
Разрыхлитель 0,5 ч/л
Морковь 280 гр
Специи: корица, мускатный орех, кардамон, цедра апельсина, клюква вяленая и любой орех по вкусу
Выпекать 30-40 минут 160 С до сухой
зубочистки
Крем на основе крем чиз, сах пудры и
сливки 33%
По желанию карамель и орех пекан или любой другой.
Так же можно сделать апельсиновый курд или конфи.
Яйца 2 шт крупные (100гр)
Сахар 200 гр (лучше коричневого)
Раст масло 120 гр
Молоко 60 гр
Мука 240 гр
Сода 1ч/л
Разрыхлитель 0,5 ч/л
Морковь 280 гр
Специи: корица, мускатный орех, кардамон, цедра апельсина, клюква вяленая и любой орех по вкусу
Выпекать 30-40 минут 160 С до сухой
зубочистки
Крем на основе крем чиз, сах пудры и
сливки 33%
По желанию карамель и орех пекан или любой другой.
Так же можно сделать апельсиновый курд или конфи.
Комментариев нет.