Рецепт самого вкусного морковного бисквита, ароматный и влажный

0 Просмотры
Издатель
Рецепт морковного тыквенного бисквита

Яйца 2 шт крупные (100гр)

Сахар 200 гр (лучше коричневого)

Раст масло 120 гр

Молоко 60 гр

Мука 240 гр

Сода 1ч/л

Разрыхлитель 0,5 ч/л

Морковь 280 гр

Специи: корица, мускатный орех, кардамон, цедра апельсина, клюква вяленая и любой орех по вкусу

Выпекать 30-40 минут 160 С до сухой

зубочистки

Крем на основе крем чиз, сах пудры и

сливки 33%

По желанию карамель и орех пекан или любой другой.

Так же можно сделать апельсиновый курд или конфи.
Комментариев нет.