Делюсь с вами рецептом
Блюда из "Дорадо"
Дорадо- рыба, которая водится преимущественно в Средиземном море и прибрежных районах европейской Атлантики.
Ингредиенты:
Рыба дорадо- 2 шт вес- 1.2 кг
Приправа к рыбе
Соль, перец
Масло оливковое
Гарнир: овощи
Морковью- 1 шт
Картофель- 4 шт
Брокколи- 500 гр
Лук- 1 шт
Лимон- половинку.
Рыбу очистить, помыть. Делаем на тушке 2-3 поперечных надреза. Натираем рыбу специями, солью
Рыбу оставляем, занимаемся овощами.
На противень застилаем пергамент или фольгу.
Выкладываем рыба, чуток лука под рыбу,сок лимона надавить. Дальше выкладываем овощи. Сбрызгиваем рыбу немного оливковым масло, что бы не была сухой.
Отправляем в духовку
на 50 мин 180-190'
Приятного аппетита!
Блюда из "Дорадо"
Дорадо- рыба, которая водится преимущественно в Средиземном море и прибрежных районах европейской Атлантики.
Ингредиенты:
Рыба дорадо- 2 шт вес- 1.2 кг
Приправа к рыбе
Соль, перец
Масло оливковое
Гарнир: овощи
Морковью- 1 шт
Картофель- 4 шт
Брокколи- 500 гр
Лук- 1 шт
Лимон- половинку.
Рыбу очистить, помыть. Делаем на тушке 2-3 поперечных надреза. Натираем рыбу специями, солью
Рыбу оставляем, занимаемся овощами.
На противень застилаем пергамент или фольгу.
Выкладываем рыба, чуток лука под рыбу,сок лимона надавить. Дальше выкладываем овощи. Сбрызгиваем рыбу немного оливковым масло, что бы не была сухой.
Отправляем в духовку
на 50 мин 180-190'
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.