Сегодня у нас один из моих любимых рецептов, главное, что все в одной сковороде и не нужно перепачкивать гору посуды!
Ингредиенты
Одна средняя луковица
Одна средняя морковка
500 г любого мяса, у меня индейка
Томатная паста – 70 г
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло – 30 г
Чеснок по желанию
Гречка – один стакан
Вода – два стакана
Обжариваем лук с морковью в глубокой сковороде
И затем добавляем туда мелко нарезанное мясо. Хотя порезать можно как вы любите, просто мы любим мелко.
Тушим минут 10, затем высыпаем стакан гречки и заливаем двумя стаканами воды, в которых разводим томатную пасту.
Кладём кусочек сливочного масла, соль и перчим и на медленном огне готовим минут 20, до готовности.
Гречка получается нежная, со сливочной ноткой, с пряным запахом чеснока! Очень вкусно.
Приятного всем аппетита
Ингредиенты
Одна средняя луковица
Одна средняя морковка
500 г любого мяса, у меня индейка
Томатная паста – 70 г
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло – 30 г
Чеснок по желанию
Гречка – один стакан
Вода – два стакана
Обжариваем лук с морковью в глубокой сковороде
И затем добавляем туда мелко нарезанное мясо. Хотя порезать можно как вы любите, просто мы любим мелко.
Тушим минут 10, затем высыпаем стакан гречки и заливаем двумя стаканами воды, в которых разводим томатную пасту.
Кладём кусочек сливочного масла, соль и перчим и на медленном огне готовим минут 20, до готовности.
Гречка получается нежная, со сливочной ноткой, с пряным запахом чеснока! Очень вкусно.
Приятного всем аппетита
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.