Ингредиенты:
Овсяное Nemoloko – 150 мл
Яичные желтки – 2 шт
Сахар ванильный – 1 ст.л
Гвоздика – щепотка
Молотая корица – на кончике ножа
Эспрессо
Рецепт:
1. Смешать Nemoloko, корицу, гвоздику и сгущенное молоко в питчере, разогреть.
3. Желтки взбить с ванильным сахаром венчиком.
5. Смешать молоко со специями и желтками.
7. Перелить в стакан.
9. Добавить эспрессо.
Попробовать всю линейку Nemoloko вы можете на наших курсах? Ждём вас на первое БЕСПЛАТНОЕ занятие, записаться можно по ссылке:
https://vk.com/app5619682_-221176377#685391
Овсяное Nemoloko – 150 мл
Яичные желтки – 2 шт
Сахар ванильный – 1 ст.л
Гвоздика – щепотка
Молотая корица – на кончике ножа
Эспрессо
Рецепт:
1. Смешать Nemoloko, корицу, гвоздику и сгущенное молоко в питчере, разогреть.
3. Желтки взбить с ванильным сахаром венчиком.
5. Смешать молоко со специями и желтками.
7. Перелить в стакан.
9. Добавить эспрессо.
Попробовать всю линейку Nemoloko вы можете на наших курсах? Ждём вас на первое БЕСПЛАТНОЕ занятие, записаться можно по ссылке:
https://vk.com/app5619682_-221176377#685391
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.