Рецепт малинового сырного мусса

36 Просмотры
Издатель
‼️Рецепт
➡️ Малиновый сырный мусс @alina_poghosyan_

Диаметр форм 14 см 2 шт
↪️Ингредиенты
1️⃣90 гр пюре малины
2️⃣40 гр сахара
3️⃣82 гр сливки 33%
4️⃣64 гр творожного сыра
5️⃣4 гр желатина сила 220 Блум
6️⃣24 гр холодной воды

➡️Приготовление
1️⃣Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут
2️⃣Пюре малины смешать с сахаром и слегка прогреть до растворения сахара
3️⃣ Затем добавить напухший желатин , перемешать до растворения желатина
4️⃣К сыру добавляем теплое пюре малины и пробиваем блендером
5️⃣Холодные сливки взбить до мягких пиков
6️⃣Сливки ввести к сырной массе ( сырная масса не должна быть выше 35 градусов перел введением сливок)
7️⃣Все перемешать и залить формочки и отправить в морозильник на 2-3 часа.
‼️ВАЖНО
Для торта эту прослойку я готовлю заранее за один день и храню в морозильнике .
Категория
десерты
Комментариев нет.