Готовим зимний латте Last Christmas! В основе напитка — шоколад bean to bar из Перу, миндальное молоко, безалкогольное амаретто, клюква и розовый перец. Получился насыщенный и ароматный латте идеально дополняющий уютный зимний вечер.
Тренинги для бариста и влюблённых в кофе: https://school.russianbarista.ru
Поддержать канал:
Patreon (за пределами России): https://www.patreon.com/russian_barista
Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista
Таймкоды:
00:00 Латте Last Christmas
00:46 Ингредиенты
01:02 Приготовление
02:55 Дегустация
Тренинги для бариста и влюблённых в кофе: https://school.russianbarista.ru
Поддержать канал:
Patreon (за пределами России): https://www.patreon.com/russian_barista
Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista
Таймкоды:
00:00 Латте Last Christmas
00:46 Ингредиенты
01:02 Приготовление
02:55 Дегустация
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.