Рецепт ганаш «клубничный милкшейк»:
⠀
Белый шоколад 29% 180 гр
Пюре клубники 110 гр
Маскарпоне 180 гр
Глюкозный сироп 15 гр
Желатин 220 бл 2 гр
Вода холодная 12 гр
⠀
Желатин замочить в холодной воде.
Пюре клубники нагреть с глюкозным сиропом, добавить желатин.
Вылить массу на шоколад, дать постоять пару минут и пробить блендером до однородной массы.
Добавить холодный маскарпоне, снова пробить белендером. Стабилизировать в холодильнике, накрыв пленкой в контакт 6-8 часов и затем аккуратно взбить миксером.
⠀
Белый шоколад 29% 180 гр
Пюре клубники 110 гр
Маскарпоне 180 гр
Глюкозный сироп 15 гр
Желатин 220 бл 2 гр
Вода холодная 12 гр
⠀
Желатин замочить в холодной воде.
Пюре клубники нагреть с глюкозным сиропом, добавить желатин.
Вылить массу на шоколад, дать постоять пару минут и пробить блендером до однородной массы.
Добавить холодный маскарпоне, снова пробить белендером. Стабилизировать в холодильнике, накрыв пленкой в контакт 6-8 часов и затем аккуратно взбить миксером.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.