Рецепт Королевской ватрушки с ягодами

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
49 Просмотры
Издатель
Артикул блендера на Вб: 93672328
Артикул нитратомера на Вб: 90197793

Подпишись на канал с рецептами и забирай «Сборник полезных продуктов осени» https://www.youtube.com/channel/UCU-uWBMc5prGuxFZqYXWEuQ

Рецепт ватрушки с ягодами:

Тесто: 150г муки смешать в крошку с 50г сахара и 70г сл.масла. 2/3 теста выложить в форму.

Творог: 200г взбить с 2 яйцами и 50гр сахара. Немного подсолить. Вылить на тесто. Можно немного добавить рассыпчатого творога, как в видео.

Ягоды: 200гр любых размороженных ягод пробить в блендере с сахаром 30-50гр (по вкусу ягод) и добавить разведенный в холодной воде крахмал (1ст.л.+30г воды)

Вылить на творог. Присыпать оставшимся тестом. Перед ягодами можно поставить ватрушку в духовку на 10 мин., чтобы творог начал схватываться. Но можно ставить все разом.
Выпекать верх-низ при 165гр. до румяного цвета.
Категория
блюда из фруктов
Показать больше
Комментариев нет.