Артикул блендера на Вб: 93672328
Артикул нитратомера на Вб: 90197793
Подпишись на канал с рецептами и забирай «Сборник полезных продуктов осени» https://www.youtube.com/channel/UCU-uWBMc5prGuxFZqYXWEuQ
Рецепт ватрушки с ягодами:
Тесто: 150г муки смешать в крошку с 50г сахара и 70г сл.масла. 2/3 теста выложить в форму.
Творог: 200г взбить с 2 яйцами и 50гр сахара. Немного подсолить. Вылить на тесто. Можно немного добавить рассыпчатого творога, как в видео.
Ягоды: 200гр любых размороженных ягод пробить в блендере с сахаром 30-50гр (по вкусу ягод) и добавить разведенный в холодной воде крахмал (1ст.л.+30г воды)
Вылить на творог. Присыпать оставшимся тестом. Перед ягодами можно поставить ватрушку в духовку на 10 мин., чтобы творог начал схватываться. Но можно ставить все разом.
Выпекать верх-низ при 165гр. до румяного цвета.
Артикул нитратомера на Вб: 90197793
Подпишись на канал с рецептами и забирай «Сборник полезных продуктов осени» https://www.youtube.com/channel/UCU-uWBMc5prGuxFZqYXWEuQ
Рецепт ватрушки с ягодами:
Тесто: 150г муки смешать в крошку с 50г сахара и 70г сл.масла. 2/3 теста выложить в форму.
Творог: 200г взбить с 2 яйцами и 50гр сахара. Немного подсолить. Вылить на тесто. Можно немного добавить рассыпчатого творога, как в видео.
Ягоды: 200гр любых размороженных ягод пробить в блендере с сахаром 30-50гр (по вкусу ягод) и добавить разведенный в холодной воде крахмал (1ст.л.+30г воды)
Вылить на творог. Присыпать оставшимся тестом. Перед ягодами можно поставить ватрушку в духовку на 10 мин., чтобы творог начал схватываться. Но можно ставить все разом.
Выпекать верх-низ при 165гр. до румяного цвета.
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.