Рецепт: запечённая картошка с ветчиной и сыром #крошкакартошка #фаршированнаякартошка #рецепт

2 Просмотры
Издатель
Ингредиенты

• Крупный картофель - 3 шт.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Твердый сыр - 100 г
• Ветчина - 100 г
• Сметана - 2 ст.л.
• Сливочное масло - 20 г
• Соль - по вкусу
• Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Как готовить

1. Картофель моем, сбрызгиваем растительным маслом и оборачиваем в фольгу. Запекаем при 200°C до готовности (около 1,5 часов).

2. Сыр трём на мелкой тёрке, а ветчину нарезаем. Часть сыра смешиваем с ветчиной и сметаной.

3. Готовую картошку разрезаем напополам и перетираем вилочкой.

4. Далее перемешиваем картофель с сыром, солью и сливочным маслом, а поверх выкладываем начинку с ветчиной. Запекаем, пока сыр не расплавится.
Категория
закуски
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт