Ингредиенты:
◽️ Огурец — 1 шт.
◽️ Авокадо — ½ шт.
◽️ Орехи (грецкий или кедровый) — 10–15 г
◽️ Творожный сыр — 1 ст.л.
◽️ Базилик или петрушка — 1 небольшой пучок
◽️ Лимонный сок — ½ ст.л.
◽️ Соль, перец — по вкусу
◽️ Креветки — опционально
◽️ Масло для жарки
◽️ Сухой чеснок
Как готовить:
1. Взбить в однородный крем авокадо, орехи, сыр, зелень и лимонный сок. Добавить по вкусу соль и перец.
2. Далее убрать лишнюю влагу с креветок и обжарить с сухим чесноком.
2. Огурец нарезать на кольца толщиной 6–8 мм и смазать кремом из авокадо. Сверху выложить чесночную креветку.
3. Готовую закуску можно украсить рубленой зеленью.
◽️ Огурец — 1 шт.
◽️ Авокадо — ½ шт.
◽️ Орехи (грецкий или кедровый) — 10–15 г
◽️ Творожный сыр — 1 ст.л.
◽️ Базилик или петрушка — 1 небольшой пучок
◽️ Лимонный сок — ½ ст.л.
◽️ Соль, перец — по вкусу
◽️ Креветки — опционально
◽️ Масло для жарки
◽️ Сухой чеснок
Как готовить:
1. Взбить в однородный крем авокадо, орехи, сыр, зелень и лимонный сок. Добавить по вкусу соль и перец.
2. Далее убрать лишнюю влагу с креветок и обжарить с сухим чесноком.
2. Огурец нарезать на кольца толщиной 6–8 мм и смазать кремом из авокадо. Сверху выложить чесночную креветку.
3. Готовую закуску можно украсить рубленой зеленью.
- Категория
- салаты
Комментариев нет.