Рецепт Восторг Пирог с Потрясающей Сочной Начинкой Тесто для Пирогов Пирожков До чего же это Вкусно

3 Просмотры
Издатель
Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Для начала надо приготовить мягкое дрожжевое тесто оставим подниматься за это время приготовим начинку, у нас мясной фарш говядина, можно куриную грудку с репчатым луком и грибами, которые сделают начинку сочной, всё нарезать приготовить и заправить специями. Тесто перенести на стол, разделить на 2 неравные части, первый раскатать в пласт размером чуть больше, чем форма для запекания у нас 20х30 см, перенести пласт теста в форму сформировать бортики и выкладываем начинку слоями сначала мясо затем лук и сверху нарезанные грибы, накрываем второй половиной теста, закрепить края и оформляем пирог с помощью двух вилок как показано на видео рецепте, в конце верх пирога смазать желтком. Ставим в духовку 180 градусов на 30-35 минут и потрясающая нежнейшая выпечка готова можно подавать и на стол и сытно накормить всю семью. Приятного аппетита. Размер формы для запекания 20х30 см
Ингредиенты:
2 яйца
молоко - 250 мл
растительное масло - 100 мл
дрожжи - 1 ч л
сахар - 1 ст л
соль -0,5 ч л
мука - 3 стакана - 480 г

Начинка:
фарш (говядина) - 350 г
1 репчатый лук
грибы - 250 г
соль, перец, специи по вкусу

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #дрожжевое #рецепт#кчаю#хачапури#пирожки #ссыром #створогом#пирог#пироги#для#пирожков#пирогов#кчаю #творожники# вкусно

Everyone is always delighted with such baked goods from simple and affordable products that are in any home. First, you need to prepare a soft yeast dough, leave it to rise during this time, prepare the filling, we have ground beef, you can use chicken breast with onions and mushrooms, which will make the filling juicy, cut everything, prepare and season with spices. Transfer the dough to the table, divide into 2 unequal parts, roll out the first into a layer slightly larger than the baking dish, we have 20x30 cm, transfer the dough layer to the mold to form the sides and lay out the filling in layers, first the meat, then the onion and sliced ​​​​mushrooms on top, cover with the second half of the dough, secure the edges and decorate the pie with two forks as shown in the video recipe, at the end, grease the top of the pie with yolk. Put it in the oven at 180 degrees for 30-35 minutes and the amazing tender pastry is ready, you can serve it on the table and feed the whole family. Enjoy your meal. The size of the baking dish is 20x30 cm
Ingredients:
2 eggs
milk - 250 ml
vegetable oil - 100 ml
yeast - 1 tsp
sugar - 1 tbsp
salt - 0.5 tsp
flour - 3 cups - 480 g

Filling:
minced meat (beef) - 350 g
1 onion
mushrooms - 250 g
salt, pepper, spices to taste

#cooking#baking#filling#pie#dough#dinner #yeast #recipe#withtea#khachapuri#pies #withcheese #cottage cheese#pie#pies#for#pies#pies#withtea #cottage cheese#delicious
Категория
выпечка
Комментариев нет.