Как правильно жарить мясо. Всем привет! Вкусная говядина с луком на сковороде. Очень простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Можно подать на праздничный стол, Новый год и Рождество. Если Вы ищите быстрый рецепт из мяса или как приготовить мясо, рекомендую этот рецепт. Потрясающее мясо на сковороде покорит Вас вкусом! Сочные кусочки мяса, обжаренные до золотистой корочки, с ароматным карамелизированным луком — это простое, но эффектное блюдо, которое покорит сердца ваших гостей. Легко, быстро и очень вкусно! Этот рецепт обязательно станет любимым для ваших праздничных ужинов и семейных встреч. Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить другие вкусные идеи для ваших застолий!
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Для рецепта из мяса:
Говядина 350 грамм
Лук 1 штука
Подсолнечное масло
Соль
Для маринада мяса:
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Зеленый лук (белая часть)
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Кунжутные семена 2 чайные ложки
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Для рецепта из мяса:
Говядина 350 грамм
Лук 1 штука
Подсолнечное масло
Соль
Для маринада мяса:
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Зеленый лук (белая часть)
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Кунжутные семена 2 чайные ложки
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.