Томатная овсянка с пармезаном и яйцом пашот
Нам потребуется:
Овсянка 150 гр
Чеснок 2 зуб
Томаты черри 5-7 шт
Пармезан 30 гр
Яйцо 1 шт
Обжариваем чеснок и томаты на сковороде с добавлением масла. Туда же добавляем овсянку и заливаем кипятком. Воды берём в 2 раша больше, чем крупы, то есть 300 мл.
Все готовим под крышкой 15 минут постоянно помешивая. Если у вас овсянка мелкого помола, то готовить меньше. Но я советую брать цельный геркулес.
Посыпаем все пармезаном и добавляем заранее сваренное яйцо пашот.
А вы любите овсянку? Пробовали готовить сытную, а не сладкую?
Нам потребуется:
Овсянка 150 гр
Чеснок 2 зуб
Томаты черри 5-7 шт
Пармезан 30 гр
Яйцо 1 шт
Обжариваем чеснок и томаты на сковороде с добавлением масла. Туда же добавляем овсянку и заливаем кипятком. Воды берём в 2 раша больше, чем крупы, то есть 300 мл.
Все готовим под крышкой 15 минут постоянно помешивая. Если у вас овсянка мелкого помола, то готовить меньше. Но я советую брать цельный геркулес.
Посыпаем все пармезаном и добавляем заранее сваренное яйцо пашот.
А вы любите овсянку? Пробовали готовить сытную, а не сладкую?
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.