#рецепты #еда #готовимдома #вкусно #кулинария #пп А вы любите овсянку?

9 Просмотры
Издатель
Томатная овсянка с пармезаном и яйцом пашот
Нам потребуется:
Овсянка 150 гр
Чеснок 2 зуб
Томаты черри 5-7 шт
Пармезан 30 гр
Яйцо 1 шт

Обжариваем чеснок и томаты на сковороде с добавлением масла. Туда же добавляем овсянку и заливаем кипятком. Воды берём в 2 раша больше, чем крупы, то есть 300 мл.

Все готовим под крышкой 15 минут постоянно помешивая. Если у вас овсянка мелкого помола, то готовить меньше. Но я советую брать цельный геркулес.

Посыпаем все пармезаном и добавляем заранее сваренное яйцо пашот.

А вы любите овсянку? Пробовали готовить сытную, а не сладкую?
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.