Телеграм-канал: https://t.me/azatfit1
Самый часто задаваемый вопрос мне,- это как я питаюсь, что ем , как успеваю готовить. На все эти вопросы я ответил в этом видео.
Итак:
1. Завтрак: геркулес, яичница , полоска шоколада с цикорием, фрукты
2. Перекус: кофе, прот. батончик .
3. Обед: рис, индейка, салат, фрукт
4. Обед 2: такой же.
5. Ужин: +- такой же.
Доп. к питанию: соусы, хлебцы, сыр, масло, батончики, сиропы, арахисовая паста, йогурт, творог.
1. Углеводы
- Сложные углеводы
ГРЕЧКА, ОВСЯНКА, ЧЕЧЕВИЦА, ПШЕНО, КИНОА, БУЛГУР, ХЛЕБЦЫ, МАНКА, КАРТОФЕЛЬ, МАКАРОНЫ, РИС И ДР.
УГЛЕВОДЫ ВЫСЧИТЫВАЮТСЯ ИСХОДЯ ИЗ СУХОГО ВЕСА ПРОДУКТА.
- Простые углеводы (20% от основных углеводов в первой половине дня разрешаю по твоему желанию)
ФРУКТЫ (МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДНИ)
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО – ЯБЛОКИ, ГРЕЙФРУТ, АНАНАС, КИВИ, ЯГОДЫ
НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО ИЗРЕДКА МОЖНО – ГРУШИ, БАНАНЫ, ВИНОГРАД
2. Белки
ПРОДУКТЫ: КУРИНАЯ ГРУДКА, ИНДЕЙКА, РЫБА(БЕЛАЯ,КРАСНАЯ), ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, ГОВЯДИНА, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, НЕ ЖИРНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ, МОРЕПРОДУКТЫ (КАЛЬМАРЫ, КРЕВЕТКИ, ОСЬМИНОГИ)
БЕЛКИ ИЗ МЯСА ВЫСЧИТЫВАЮТСЯ В ПРИГОТОВЛЕННОМ ВВИДЕ ПРОДУКТА.
3. Жиры
- Растительные жиры
МАСЛА - ЛЬНЯНОЕ, АВОКАДО,РАСТОРОПШИ, КУНЖУТНОЕ, ГРЕЦКОГО ОРЕХА
ОРЕХИ - ГРЕЦКИЕ, КЕШЬЮ
- Животные жиры
ПОСТУПАЮТ ИЗ БЕЛКОВОЙ ПИЩИ - КУРИНАЯ ГРУДКА; РЫБА; ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ; НЕ ЖИРНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ; МОРЕПРОДУКТЫ (КАЛЬМАРЫ,КРЕВЕТКИ,ОСЬМИНОГИ)
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ:
СЛАДОСТИ, КОПЧЕНОСТИ, МУЧНОЕ, ЖИРНОЕ, АЛКОГОЛЬ, СОУСЫ, ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА
ВАЖНО ЧТО КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ (ОСНОВНОЙ) ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ БЕЛКОВУЮ И УГЛЕВОДНУЮ СОСТОВЛЯЮЩУЮ
Самый часто задаваемый вопрос мне,- это как я питаюсь, что ем , как успеваю готовить. На все эти вопросы я ответил в этом видео.
Итак:
1. Завтрак: геркулес, яичница , полоска шоколада с цикорием, фрукты
2. Перекус: кофе, прот. батончик .
3. Обед: рис, индейка, салат, фрукт
4. Обед 2: такой же.
5. Ужин: +- такой же.
Доп. к питанию: соусы, хлебцы, сыр, масло, батончики, сиропы, арахисовая паста, йогурт, творог.
1. Углеводы
- Сложные углеводы
ГРЕЧКА, ОВСЯНКА, ЧЕЧЕВИЦА, ПШЕНО, КИНОА, БУЛГУР, ХЛЕБЦЫ, МАНКА, КАРТОФЕЛЬ, МАКАРОНЫ, РИС И ДР.
УГЛЕВОДЫ ВЫСЧИТЫВАЮТСЯ ИСХОДЯ ИЗ СУХОГО ВЕСА ПРОДУКТА.
- Простые углеводы (20% от основных углеводов в первой половине дня разрешаю по твоему желанию)
ФРУКТЫ (МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДНИ)
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО – ЯБЛОКИ, ГРЕЙФРУТ, АНАНАС, КИВИ, ЯГОДЫ
НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО ИЗРЕДКА МОЖНО – ГРУШИ, БАНАНЫ, ВИНОГРАД
2. Белки
ПРОДУКТЫ: КУРИНАЯ ГРУДКА, ИНДЕЙКА, РЫБА(БЕЛАЯ,КРАСНАЯ), ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, ГОВЯДИНА, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, НЕ ЖИРНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ, МОРЕПРОДУКТЫ (КАЛЬМАРЫ, КРЕВЕТКИ, ОСЬМИНОГИ)
БЕЛКИ ИЗ МЯСА ВЫСЧИТЫВАЮТСЯ В ПРИГОТОВЛЕННОМ ВВИДЕ ПРОДУКТА.
3. Жиры
- Растительные жиры
МАСЛА - ЛЬНЯНОЕ, АВОКАДО,РАСТОРОПШИ, КУНЖУТНОЕ, ГРЕЦКОГО ОРЕХА
ОРЕХИ - ГРЕЦКИЕ, КЕШЬЮ
- Животные жиры
ПОСТУПАЮТ ИЗ БЕЛКОВОЙ ПИЩИ - КУРИНАЯ ГРУДКА; РЫБА; ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ; НЕ ЖИРНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ; МОРЕПРОДУКТЫ (КАЛЬМАРЫ,КРЕВЕТКИ,ОСЬМИНОГИ)
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ:
СЛАДОСТИ, КОПЧЕНОСТИ, МУЧНОЕ, ЖИРНОЕ, АЛКОГОЛЬ, СОУСЫ, ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА
ВАЖНО ЧТО КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ (ОСНОВНОЙ) ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ БЕЛКОВУЮ И УГЛЕВОДНУЮ СОСТОВЛЯЮЩУЮ
Комментариев нет.