Рецепт вафель:
• Сливочное масло 70 г, мягкое или растопленное
• Пшеничная мука 140 г (лучше использовать 1 сорт, а не в/ш)
• Цельнозерновая мука 140 г
• Пакетик разрыхлителя
• Пакетик ванилина
• 100 г запеченного яблока, размятого (можно натереть на терке и поставить на пару минут в микроволновку)
• 2 яйца
• 50-100 г сахара или подсластителя (для ПП можно не использовать, сладости яблок достаточно)
• 200-250 мл молока или кефира
• Сливочное масло 70 г, мягкое или растопленное
• Пшеничная мука 140 г (лучше использовать 1 сорт, а не в/ш)
• Цельнозерновая мука 140 г
• Пакетик разрыхлителя
• Пакетик ванилина
• 100 г запеченного яблока, размятого (можно натереть на терке и поставить на пару минут в микроволновку)
• 2 яйца
• 50-100 г сахара или подсластителя (для ПП можно не использовать, сладости яблок достаточно)
• 200-250 мл молока или кефира
- Категория
- десерты
Комментариев нет.